Как хорошо простым быть парнем

Как хорошо простым быть парнем.
С утра вставать с любимой рядом,
Детишек накормить, одеть и вместе на каток.
Любимая печёт, да и печётся рядом, и рядом, и восток.

Стоит в простом домишке запах,
Какой забыть нельзя.
Тянусь я сквозь труды дневные за наградой -
Объятия родных моих и я у ваших ног.

Как хорошо простым проснуться,
Забыть, что кружит суета.
Напиться мёду из речей твоих и взглядов
И вместе мир построить на века...

Как хорошо воспрянуть отосна
Понять, что кто-то всё решил не право
И нет любимой рядом,
И нет детей
Проснулся я...
Проснулся рядом...
Кто всё это подсунул в жизнь мою...


Рецензии