Так бывает

Так бывает в жизни очень часто,
Почему? Ответ дать сложно мне...
Может что-то важное готовит
Бог в его, да и в твоей, судьбе?!

Пролетят стрелой воспоминания,
Расплывется силуэт в ночи.
Будешь помнить первое свидание,
Но отчаиваться всё же не спеши!

А судьба такая тётка странная,
Разведёт и может вновь свести.
Всё случается нежданно и негаданно,
Только ты судьбу не торопи!

Татьяна Юлова 20.12.2022 г.


Рецензии