Агностику-графоману

 

               
                ...И, значит, не будет толка
                от веры в себя да в Бога...
                И.Б.

В прелести бесовской изнывая,
Божий дар безжалостно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!


Рецензии