Однажды один урод

Однажды один урод
Взял да и сделал все что мог
Дотянулся до неба с первого раза
Ничего себе, вот ведь зараза!
Всех простил!
Одну только любил.
Предателей благословил.
Воров наградил.
А как же иначе?
Чем туже кошелек тем меньше
Рука в казну лазит.
Жену за измену поблагодарил.
Та бедная так испугалась
Что больше не изменять ему поклялась.
Соседям простил все долги
Вот обрадовались то мужики.
Любовнице дал отставку
Та стала выглядеть ну прям жалко.
А все с чего началось?
Так он книгу, про любовь и добро, прочитал, чудак
Ну и, поверил во все это. Я ж говорю – чудак.
Да все образовалось как то само по себе
Бывает ведь так!
21.12.22г.


Рецензии