звенящая крепость Корабельной вышины

Птичья цепкость сосновых веток
Лучезарная капля смолы
И звенящая крепость
Корабельной вышины.

Такой чешуйчатый,
Кудлатый,с завихреньем
По краю скрученный
Ветров движением.

Горящий днём
А ночью  - голубой
Зелёный как зацветший водоём
Но в глубине с чистейшею водой.

картина Фыфкин " Корабельная Роща"


Рецензии
Красиво! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   20.04.2023 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас .Счастья и вдохновенья вам!))

Влад Влад 6   22.04.2023 00:38   Заявить о нарушении