Стирает время многие картины...

Стирает время многие картины,
Храня лишь то, что ранило больней.
Жаль, чаще помним… только чьи-то спины,
Хоть вместе были бы вдвойне сильней.
 
Декабрь белоснежным покрывалом
Застелет смоляной покров земли.
Угрюмости осенней будет мало
В том, что зимы ладони оплели.
 
Лежат повсюду чудные узоры,
Шедевры отпечатки создают.
Веселье, безмятежность, даже споры
Себе на полотне найдут приют.
 
А там, вдали от остальных заметны
Забытые, казалось бы, следы.
Картины прежних встреч опять конкретны
Для двух, укрывшихся от суеты.


Рецензии