Как такое возможно?

Как такое сегодня возможно,
Я так счастлив уже безвозвратно?
Ты добра и очень прекрасна,
Даришь искренность мне и ласку!

Как бывает зимой суровой,
Я проник тобой без остатка?
Что в душе моей так спокойно,
А по жизни ровно и гладка!

Ты какое-то зимнее чудо,
Настоящая, ты моя сказка!
Я уже не смогу, я не буду,
Без тебя моя сама ласковая!

Ты мой сон, моё вдохновение,
Я уже без тебя не могу!
Без тебя не хочу сновидения,
Я и в нём за тобой побегу!


Рецензии