На фоне разных новостей

На фоне разных новостей,
что нас нервируют порою,
ты занят, как и все, своей
неповторимою игрою.

Идёшь по жизни не спеша
и отмечаешь то, что ново.
Присматривается душа
к приметам бытия земного.


Рецензии