Скоро придёт

Скоро придёт, не зовите, не надо...
Вы слышите грозный на улице треск???
Это мороз со своим снегопадом
Снова наводит на улице блеск.
Он снова прошёл по по дорогам, тропинкам,
По тротуарам, по голым садам...
Визги детей, горки санки улыбки,
Снова уносят нас в сказочный храм...
В храм, что пропитан запахом счастья,
В храм, что приносит нам слово ЗИМА...
Сказочно белое счастье - ненастье,
С осенью споря, вступает в права.
Скоро придёт день безудержной пляски,
Праздник семейный, праздник души,
Вновь зазвучат новогодние сказки,
Ёлки зажгутся, споют малыши...
Снрва поздравим друзей с НОВЫМ ГОДОМ,
Всех самых любимых и самых родных,
Кролик пушистый уносит невзгоды...
Мир озаряя лучами любви.


Рецензии