Позитивные мысли

Окунувшись в прекрасное чудо,
Что зовём мы привычно все жизнь,
Не забудь благодарность и веру
В позитивную важную мысль.

Твои мысли, настрой твой так важен!
И энергия тоже важна!
Что сейчас в этот мир излучаешь,
То в ответ ты получишь сполна.

Если страх, беспокойства, тревогу,
То не жди, что бесследно пройдёт.
Всё вернётся болезнью, разрухой.
Что родишь в голове, то и ждёт.

Потому позитивные мысли
Ты крути чаще всех в голове.
Они силу, энергию дарят.
С ними легче по жизни тебе.

Как привлечь позитивные мысли?
Как прогнать негативных вагон?
Просто пой в мыслях песни простые,
И спокойным пусть будет твой сон.

Позитивные мысли нас лечат,
На успех нам настрой подают,
Нас рости, развиваться толкают!
Нашу лучшую жизнь создают!


Рецензии