Мой Огонь...

Прикоснись, обними и заставь все забыть,
И впусти меня в свой океан.
Разреши мне собою тебя погасить,
Ты мой Взрыв, мой Огонь, мой Вулкан .

Сделай к сердцу от сердца дорогу прямой,
И покрепче сжимая ладонь,
Дай уверенность мне, что стена за спиной,
Ты Вулкан мой, мой Взрыв, мой Огонь .

Я патроны подам, я с тобою стареть,
Я за руку с тобой на обрыв...
Только дай мне тобой и с тобою гореть,
Мой Огонь, мой Вулкан и мой Взрыв...


Рецензии