Время чудес

Время чудес и перемен,
Преобразуем дуальности плен.
Время шагать в общем строю.
Время любить Землю свою.

Время чудес, время чудес,
Всё изменяет время-прогресс.
Светлые мысли мечту создают,
Что пожелаешь, оно уже тут.

Время чудес не упусти,
Сердцем открытым радость взрасти.
Небо зовёт. Мудрость, веди
И Вознесением руководи.

Время пришло, слышим мы зов
И изменяем основу основ.
Время шагать в общем строю,
Время любить Землю свою.
21.12.22


Рецензии