Кровавое золото

Золото на крови?
Рецепт простой:
Там надавить, здесь подмаслить.
Кончится всё должно войной,
В лучшем варианте гражданской.
При должной сноровке - дело верное,
Ничего сложного.
И вот уже смеются демоны.
Разложена по окопам
Кроваво красная каша:
Хохлы! мы! хохлы!
Наши! Наши! Наши!


Рецензии