Котик и Мышка

Котика спросила Мышка –
«Почему, как кочерыжка,
Ты ведёшь себя со мной?
Чёрствый, грубый, жёсткий, злой...»

Котик тянет к Мышке лапки –
«Я вообще-то очень мягкий...
Вот, мою потрогай шерсть...
Ах, как захотелось есть!»


Рецензии