С НГ, девочки!

Девочки - девчуууууули!
Марины,Кати, Юли....
Милые хозяюшки,
Оли, Светы, Танечки....
Девчонки-хохотушки,
Вероники, Ксюшки....
Сердечко-разбивашки,
Иришки и Наташки...
Свой-очаг-хранилочки,
Риточки, Людмилочки.....
Кроткие и сладенькие,
Любы, Веры, Наденьки.....
Маши, Лизы, Леночки....
С  НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!


Рецензии