Белеющий туман

Уходят годы, я не молодею
И ждёт меня белеющий туман.
Мне говорили то что жизнь смертельна,
Там не возможен никакой обман.

Любовь и дружба, всё имеет цену
Нас время разделяет навсегда.
Оно живёт, а я подвержен тлену
И в этом наша главная беда.

Мы все уйдём, оставив за порогом
Богатства, чувства и мечты свои.
И ты один предстанешь перед Богом,
Попробуй ты там правду утаи...

А в это время наши половинки
Отплакали и стали дальше жить.
У них работа, дети, вечеринки
Хотя клялись всю вечность нас любить.

А ты в сырой могиле, одинокий
Лежишь не в силах что либо сказать.
Таков итог, короткий и жестокий
С собою ничего нам не забрать.


Рецензии