Ангел-хранитель

На протяжении всего пути
Идёт мой ангел впереди.
Хранит в любое время дня и ночи
Незримой силою и мощью.

На страже мыслей и деяний,
Мой  ангел держит грозный щит.
В духовном мире испытаний
Ангел-хранитель  защитит.

В моменты грусти не оставит,
К благим немерениям направит,
На путь спасения наставит
И душу в светлый мир отправит…


Рецензии