Последний день

Как мотылек о лампочку,
ты билась в искушении.
И сладок плод,
как сладок зов святой.
Молилась ли ты на ночь на коленях?
Нет?
Так помолись.
На лик за рамой расписной.
Вкушая плоть и запивая кровью,
с кагором перепутав-
дивный пир!
Покайся,
судный день наступит скоро.
Подрясник  заутюжь ,
построй ковчег.
И перед сном прочти слова Минея,
Вечерни тайн покорно сохраня.
И наблюдая как несутся стрелы
Архангелов и Ангелов, Начал.
Под гимн войны небес!
Под всплески солнца!
Метают копья триады батальон.
За Серафимами
Летят Престолы,
А на Престолах восседает Он.


Рецензии
Классное!

Гера Шторм   21.12.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо 🖤

Настя Кривда   22.12.2022 10:44   Заявить о нарушении