Какие сладкие мгновенья!

Какие сладкие мгновения -
Руки твоей прикосновение,
Твой поцелуй горячих губ!
Ты был настойчив, но не груб...

Привлёк к себе и дрожь по телу!
Ты сделал так, чтоб я хотела
Тебя любить, тобой любима,
Стал для меня необходимым!

Дышать с тобой одним дыханьем,
Познав основы мироздания.
Вновь, жаждой жить неутолимой,
Единственный мой,
Мой любимый!

21.12.22


Рецензии