Безумие

 

Тысячекратный стон разносится по свету.
Он как сигнал пред бурей мировой,
Которая уже терзает всю планету,
Без выбора, всё руша за собой –

Всё то, что принималось обществом на веру.
Всё, что давало силы чтобы жить.
И речи были с уст Его всегда примером!
К чему теперь об этом говорить…

Ведь рушат это всё, Господь, твои созданья.
Всего лишь кучка царственных людей,
Принесшие народам на земле страданья,
Творящие всё волею твоей…

Так кто же ты – Творец иль Демон-искуситель?
Хочу увидеть я твоё лицо.
Коль ты Творец и наш единственный правитель,
Зачем вождями ставишь подлецов?

И если создал всё, то властен над природой,
Но что не год, то новый катаклизм…
В них столько гибнет православного народа
По мне, так это всё антагонизм.

Похоже, что народы мира в заблужденьи…
А не о том ли говорил Христос,
В восьмой главе давая иудеям поясненье?
За правду наказание понёс…

Лжецы, распяв Его, всю правду исказили…
К Отцу Его я обращаю взор:
Как допустил Ты, чтобы нас вот так губили,
Законам истинным наперекор?!

ШАН


Рецензии