Монстр

История никчемная
Придуманная мною.
Ты поверил, влюбился.
Я считала игрою,
А ты на смерть  бился
Бьешься и будешь биться.
Но я не была тою
Никогда не была тою
Может угомонишься?
Забудешь, проспишься
Можешь пропить все
И однажды убиться,
Но я не стану тою,
Слышишь, не стану тою
Девчёнкой простою
Придуманной мною.
Твой шаг вперед, а там пусто.
Не согреться, тебе грустно.
Я ушла, вот так просто
Без пока. Да я монстр.
Ну зачем тебе монстр?
Можешь стать поим гостем,
Просто моим гостем.
Где мой фломастер?
Нарисую улыбку,
Дом полон счастья,
Там ты не порван на части,
Всюду яркие краски.
Иль тебе правду - ненастье?
Но там нет моей страсти.
Скучный балет,
Зря купленный билет.
Вроде я есть, вроде нет.
Скучный марафет.
Вряд ли будешь согрет.
Пока ты блуждаешь,
Пока ищешь ты свет
Я намажусь духами, сделаю грим
Девочки простой сделаю лик
И выйду на охоту завтра я вновь
Играя в игру под названием " Любовь "


Рецензии