Год Кролика-2023

Уходит Тигр на покой,
Ему пришлось в году не сладко:
Не раз вступал с врагами в бой,
Но не повержен был он в схватках.

Что ж, если мир в войне погряз,
Развязанной руками НАТО.
Нарушив дружбы давней связь,
Пошёл с гранатой брат на брата.

Как хочется, чтоб Новый год
Принёс хорошие нам вести.
И чтоб избавив от невзгод,
Нас дружба вновь связала вместе.

В Год Кролика желаю всем
Здоровья, радости, удачи
И разрешения проблем,
Которыми весь мир охвачен.
12.2022 год.


Рецензии
Здорово!

Сергей Калуцкий   21.12.2022 09:50     Заявить о нарушении