Прощай, мой славный уходящий год

Прощай, мой славный уходящий год,
Ты был таким, какой себя не знала,
Я сделала свой личный переход,
Вселенная, я всё начну сначала

Я не боюсь ошибок и потерь,
Они, я знаю, придают мне силы,
И даже если за окном метель,
Преодолею новые вершины

Я принимаю всё, что вновь придёт,
И я надеюсь, новый год подарит,
Веселье, радость, то, что каждый ждёт,
И в моём доме пусть любовь оставит

И пусть наступит время перемен,
Я их так жду, распахивая двери,
Я у судьбы не попрошу взамен,
Когда душа умеет ещё верить...


Рецензии