Ципсошнику

Уползай в свою нору,
И шипи себе оттуда,
Я в ночи к тебе приду
С металлической посудой.

Заварю тебе чайку,
И входную дверь стальную.
После — рано по утру,
Мы не сильно потоскуем.

Нам в прокрустову кровать
Не охота опускаться,
Нас не холит благодать
От фашистов-иностранцев.

Где свободнее, скажи:
В тесной маленькой Европе?
Или в нашенской глуши,
Где кругом одни берлоги?

Где простор полёта есть?
Там, где гейство ориентиром?
Там где каждый продал честь?
И красуется мундиром?

Помолчи, фашист, подумай.
И свою твори судьбу,
Если ни ума, ни кума —
Будешь виснуть на суку.


Рецензии