Дети! народы Вам думать не надо!

Дети! (народы) Вам думать не надо! За вас думают папа и мама! (Родина, отечество?)

Папа жён своих меняет,
Ну, а мама пап!
Сколь сирот, на свет родит разврат?

Кто за «белое» отечество?
Ну, а кто за красное?
И чья Родина неясно?
В помощь ждут былых врагов!
Для свободы без оков?

Бьётся кто-то за царя!
Ну, а кто, за Ленина!
Анархисты вон шалят
И все дети «Евины»! (Патриоты)

Патриот, эт идиот?
Маму, кто в постель ведёт?
Сирота – ребёнок рад,
Средь «забот» всего разврата?

Растит Гитлер патриотов!
Дети, Сталина забота!
Это разум так растят?
Кем он будет? Автомат?

Но и предки не умнее!
За детей своих болеют?
От кого бегут народы?
(Мама, папа) Родина, Отечество уроды?

О, Химеры всем примеры?
Бьются все за миражи?
И не видят лицемеров:
«Патриот ты? Докажи!?

Брошенные, изнасилованные, обманутые, бездомные, безработные – вера, надежда, любовь? Где семья – мираж, а будущее вера в химеры?
Обещанья! Тщеславий парад! И криминала весь ад? Кто за мир, тот идиот, думает патриот?

Для сего преклоняю колена мои, пред Отцом Господа нашего, Иисуса Христа, от Отца именуется всякое Отечество, На  Небесах и на Земле! « Павел, апостол язычников!
Кому служат храмы?


Рецензии