В фитнес-клубе

В фитнес-клубе бодро играет поп.
Хоть принцессой будь и немного весь,
Но приходишь в мир идеальных поп -
И с тебя мгновенно слетает спесь.

Ты уныло делаешь гранд-батман
И глядишь на тренершу: вот Лилит!
И уже не веришь в слова maman,
Что у каждой женщины целлюлит...

Где набрали их, молодых пантер,
Муз, богинь, гетер, героинь баллад?...
И от горя вспомнится секретер,
Где лежит Бабаевский шоколад...

Ты такой не станешь, сколь ни потей!
Ну куда тебе до таких Гекат?
...Только вдруг какой-нибудь Прометей
Совершит внезапный к тебе подкат!

Пусть идёт, конечно, куда он брёл...
Но сама подумаешь: Как смирен!
То ли в печень клюнул его орёл,
То ли ты и впрямь не хужей сирен?

Подрасправишь плечи, поправишь нимб
И вернёшься к эллипсу поутру...
А не так уж чужд тебе их Олимп,
И не так уж ты тут не ко двору!

***
Неприступным женщинам-крепостям,
Нам никак нельзя комплиментов без!
О мужчины, посланные к чертям -
Вы, конечно, посланы нам с небес!

Не ревнуй, любимый, свою звезду -
Я свечу, конечно, тебя лишь для,
Но когда красивая вся иду
Пусть мужчины лОжатся в штабеля!

Чтобы ты подумал такой: - Ага!
А она, друзья, у меня ого!
И гетеры с завистью: Ко-ко-ко,
До чего ж она ему дорога!


Рецензии
ЗдОрово! Очень интересно написано!

Анастасия Туманова Сахалин   11.03.2024 03:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анастасия!

Алина Серегина   02.04.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.