Я вросла в тебя корнями

Я вросла в тебя корнями
Мы два дуба, иль лианы -
Помнишь первый раз руками
Мы сплелись сто лет назад?
А теперь смотри за нами
Деревья зелены стоят.
Мы прошли с тобой вулканы,
Наводнения, цунами,
Холод, слякоть всю с дождями - осень,
Но ты по-прежнему так рад,
И я.
И знаю мы мечтать на бросим
И все мечты осуществлять,
И даже если путь был сложен
Все было прожито
Не зря.


Рецензии