Апокалиптический этюд

Позови- я обернусь
Подожди и я – вернусь
Где бы- ни был я.
От растерзанной Земли
Улететь мы не смогли-
Ждали корабля

Мы- среди демонов
Демоны- среди нас…всё ближе..ближе..ближе

На планете – неспокойно
Вдалеке- бушуют войны
И плохие вести входят
Ежедневно в каждый дом
Я тебя собой укрою
От тревоги и от горя.
Все печали- обещаю,
Мы с тобой- переживём!

Чувствую твоё тепло
Сохранить его смогло
Сердце бьётся чаще, чаще, чаще
Мы- в объятьях тишины
И мерцает свет луны
Это- настоящее чудо

Мы – среди Ангелов
Ангелы- среди нас…всё ближе..ближе..ближе
На планете – неспокойно
Вдалеке- бушуют войны
И плохие вести входят
Ежедневно в каждый дом!
Я тебя собой укрою
От тревоги и от горя
Все печали- обещаю,
Мы с тобой- переживём!


Рецензии