Спи моя, девочка, спи баю, бай...

Спи моя, девочка, спи баю, бай....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Спи моя, девочка, спи, баю , бай,
Глазки покрепче свои закрывай.
Пусть тебе снятся приятные сны,
Суженый, ряженый, где ты?  Приди.

Может увидишь свою ты судьбу,
Я же на ушко тебе прошепчу:
" Пусть твой любимый придёт поскорей,
Окружит заботой, любовью своей!

Всё, что тревожит, уходит пусть прочь,
Снами волшебным радует ночь.
Спи моя, девочка, глазки сомкни,
На мягкой подушке сладко усни" ...

Время безжалостно, быстро летит,
В детской кроватке уж внученька спит.
Выросла доченька - мама она,
Поёт колыбельные песни сама.

Внучка у сына, у доченьки дочь,
Ночь, как магнитом проносится прочь.
Я теперь песенки внучкам пою,
Баюшки, Баюшки, баю, баю....
           01. 12. 2022 г


Рецензии