Вокруг света

я мир повидаю , проеду большую часть стран ,
а после данного круиза , поведал бы и вам .
Предчувствую я сказку и новых мне друзей,
предчувствую я свистопояску и много площадей .
надеюсь я там встречу половину сердца .
от этой половины играет сердце скерцо .
надеюсь я на встречу моего с флажками ,
ведь там не здесь , у нас базар за господами .

увидев новое , забудешь старое ,
оно поднято и поджарое .
китайские часы подарили людям слух .
с разбитыми часами , разбивается и дух .
я слишком потерян и был слишком в них уверен .
там каждый был вруном , а я им как ребенок верил
но мы и созданы , чтобы в Аполлоне плавать,
ни кто не в праве нашу думу опечатать.
порой мне кажется , что меня приняли в клир,
но чтобы то ни было , ничего не изменит мой мир

я видел чадо , неразумное чадо , что оставили в соло ,
и того , что приняла спецшкола , и того , кого пороли .
хотелось , чтоб и их приняли в клир ,
но ничего не сможет изменить наш мир .

я светил в глаза возлюбленной своей ,
но не заметил отблеска я в ней .
смирился с тем , что вместе нам не быть
и ничего не сможет мир мой изменить

увидел группу развратных экс-людей ,
я думал , что в свободе и экстазе братья ,
но подумав, вы увидите ограниченность идей
склад серго меняется , когда на брате платье.
и хоть это и плохо для общего сознания ,
ничего не поменяется в большинстве их понимания .
наверное так и создавал нас бог ,
что есть хорош приятель , а есть и плох
они ведь тоже думают , что их приняли в клир ,
и думают , что вместе поменяют мир

когда же я начну быть им нужен ?
да я же должен быть разбужен !
и смириться с тем , что нужен сам себе
для складности в общественной судьбе.
неизведанный , верни нас всех на землю !
мы в аполлоне давно не видели зелени!
повидать бы прелести , что данны нам матерью !
в позитивной краткости , сесть за одной скатертью .
а позитив гласит , что не прийти нам всем на пир .
благодарю тебя за то , что не меняешь мир


Рецензии