Ледяная ночь

Ледяные ночи зимние
Как в такое время выжить?!
Друг спасает! Согревает пёс!-
Плюшивый мой,  дорогой барбос!
Крёстный подарил мне это чудо
Много лет назад..когда из плюша
Не было игрушек,  ну совсем.
Только пластик,  деревяшки-ВСЕМ!
Обнимая Друга,  очень крепко
Утыкаясь в него носом,
Как и в детстве,
Согреваюсь на пол часика,  на часик
А потом, по-новой замёрзаю \


Рецензии