Две тропинки

Наша встреча была неслучайной.
Две тропинки сошлись у реки,
но для звёзд это не было тайной...
Я смущаясь призналась в любви.
Две тропинки нам стали дорогой;
много лет мы ходили по ней.
Без тебя звёзды светят убого...
Ты ушёл по тропинке своей.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии