Мы с тобой молодые и славные

Мы с тобой молодые и славные,
И у нас ещё всё впереди –
И бессонные ночи отравные,
Несчастливые дни и отрадные,
И такие, что так, посреди.

Мы с тобой не устали надеяться.
В свои силы мы верим ещё.
Неудачи? Какая безделица!
Никуда божий дар наш не денется,
И всё будет у нас хорошо.


Рецензии