Опус 55360. Идиотская мысль идиота

55360---11:15, 19.12.22, идиотская мысль идиота.
Всесторонняя оценка (в любые времена) — самое нелёгкое…
Всестороннее понимание — почти невозможное состояние…
Многие философские выкладки… больше похожи на прямую… издёвку…
Но это часто понимается… лишь со временного… расстояния…


Рецензии