Время Z или Сказки, пчёлы и минет

Время Z ударило мощно, без предупреждений!
Почти сразу, после страстей по Ковиду.
Того и гляди, тебя заберут и отправят на поля сражений,
Где пушечным мясом, сдохнешь как гнида.
Старый вождь, ****улся в конец,
Церковники освещают танки.
Мне в окно уж страшно смотреть, ведь там ****ец!
Да лучше было, когда на Нуле собирались металюги и панки!

Нет, я говорил о конце света!
Но, сука, не думал, что буду прав!
Сейчас, отплевалась бы, даже Герда!
И, Красная шапочка, ****ула бы спирта, "за здоровье" сказав...
Кто я во всей этой херне???
Человек, вашу мать!
Да, мата много, даже по мне!
Но... Извините, а как ещё сказать?!

Пчёлы вьются вокруг своих сот,
Странные ассоциации в голове.
Безпродыху ебошит эшафот...
Пчёл сказками кормят, делая вождю минет...
Даже я охуеваю в этом бреду!
Я! Порок! Прикинь?!
Патриоты есть??? А если найду?!
Володя, мать твою, сгинь!
(24.09.2022-21.12.2022)


Рецензии