Опус 55356. Идиотская мысль идиота

55356---10:43, 19.12.22, идиотская мысль идиота.
Переходные эпохи… Новые исторические перспективы…
А в них предусмотрели место… человеку?..
Или опять в виду имели лишь… глобальные мотивы,
а «мелочь»… человека суть… её обдумать было… некогда?..


Рецензии