Рождественский вечер

В тихий рождественский вечер
Поставим на стол угощенье
И друзей состоится встреча
В память о чуде в вертепе

Мы к нему чуть-чуть прикоснемся
И, быть может, станем добрее,
А когда рано утром проснемся,
Души станут немного светлее...

Литургия в храмах свершится
Колокольный звон разнесется
Осененная Божьей десницей
Благодать в душе разольется


Рецензии