Какая она доброта?

Какая она доброта? Без подлости  и обмана,
Не ищет кривых путей, шагает по жизни прямо.

Попал если ты в беду, в  темной лесной  чащобе,
На помощь к тебе придут, пусть силы дадут тебе боги.

И ты никогда не жалей, своей добротой делиться,
Стократ будешь ты сильней и счастлив, как райская птица....

            6.12.2022 г.


Рецензии