По углям огненным иду

            * * *

По углям огненным иду,-
Благословляясь взором свыше.
И крест перстом на грудь кладу.
И голос Бога во мне слышу.

Объяв всё взором глаз душевных,
Смешав в одно цвета палитры,-
С Небес на Землю к нам сошедших,
Священных слов святой молитвы.

Объяв вселенную любовью,
Как мать любившая дитя.
Впитал в себя молочной кровью,-
Святую веру,- Бога чтя.

И мне покорствует Всевышний,
От мук и бед оберегая.
Крылами ангела, всё выше,
Меня над Миром поднимая...
                2022


Рецензии