***

ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЗАЩИТНИКИ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ НАРОДОМ!
ЕДИНСТВОМ ДУХА, МОЩЬЮ ДУШ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ НАШИ ГЕРОИ!
ВАС ДОМА ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУТ!

МЫ ВЕРИМ ИСТИННО - В ПОБЕДУ!
В ВАС ВЕРИМ, СИЛУ ВАМ ДАЁМ!
ВРАГ НАМ ЗА ЗЛО СВОЁ ОТВЕТИТ!
С РОССИЕЙ И НАРОДОМ БОГ!

ПРИМИТЕ ЧУВСТВА И ПОДАРКИ!
ХОТИМ ВАМ РАДОСТЬ ПОДАРИТЬ!
ВЫ ВОЕВАЛИ, УСТАВАЛИ!
ЛИШАЛИСЬ В ПОЛЕ БИТВЫ СИЛ!

ХОТИМ ПОСЛАТЬ ЛЮБОВЬ НАРОДА!
ХОТИМ ПОДНЯТЬ ВАШ ДУХ И МОЩЬ!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ВРАГ УСВОИТ НАШ УРОК!

ЧТО МЫ СИЛЬНЫ, НЕПОБЕДИМЫ!
ЧТО МЫ ЕДИНЫ, ВЕЛИКИ!
ЧТО ЕСТЬ РЕЗЕРВЫ, МОЩЬ И СИЛЫ!
И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ВАЖНЫ!

ПУСТЬ БЕРЕЖЁТ ВАС БОГ ВСЕВЫШНИЙ!
ЛЮБОВЬ НАРОДА И СЕМЕЙ!
БОГ ПОМОГАЕТ, ПРОСЬБЫ СЛЫШИТ!
ПОМОЖЕТ ВАМ! РОССИИ ВСЕЙ!


Рецензии