Сила в единении

СИЛА В ЕДИНЕНИИ.  20.12.2022

Пусть мудрость и любовь отныне!
Восторжествует на Земле!
Пусть расцветает мощь и силы!
Пусть наполняет сердце свет!

Этап серьёзный, судьбоносный!
Нельзя быть слабыми, хандрить!
Должны задать себе вопросы.
Чем можем миру послужить?

Необходимо единение!
Усилий наших, наших душ.
И объективность, и прощение.
Нам благородный путь присущ.

Забыли мы об этом Русы!
Пора найти себя и путь!
Смотреть на мир бесспорно грустно.
Извращена вся божья суть.

Нам надо помнить свои корни!
Вернуть былую чистоту!
Нам надо лучший мир построить!
И приумножить красоту!

Земли прекрасной и народа!
Что призван строить лучший мир!
Не остановят нас невзгоды!
Готовы действовать, творить!

Пусть процветает вся земля!
Пусть лучшие сейчас сплотятся!
Нам ситуация дана!
Чтоб осознать, с колен подняться!

Ищите мощь в себе, в единстве!
Осознавайте свою роль!
Своё усердие дарите!
Осознавайте смысл и боль!

Любите землю и планету!
Любите искренность и жизнь!
Старайтесь благо людям  делать!
Народ из мрака выводить.!

Работы много, но мы сможем!
Построим вместе НОВЫЙ МИР!
Мы путь красивейший проложим!
Чтоб все смогли провозгласить


Рецензии