Звонок

Окутано сердце тревогами,
Словно пледом укрылось печалями.
Бродят мысли дурными дорогами
Я боюсь твоего молчания.

Я боюсь тишины этой долгой,
В трубке даже гудков не слышно.
Я как-будто бы стала голодной,
А насытиться вовсе не вышло.

В ожидании мечусь по дому,
День прошёл.Я с надеждой всё жду.
Может было бы всё по другому?
Если б мы обманули судьбу.

Почти сутки твой голос не слышу,
Истекает твой срок молчания.
Я молюсь,что звонок твой увижу.
Это станет пределом мечтания.

К телефону я брошусь бешено
Говори и не вздумай молчать!
Сердце словно на цепи подвешенно,
Но я жду.Я умею ждать.

Верю я,что услышу дыхание
Бросив первый короткий гудок.
Я боюсь твоего молчания,
Но я жду долгожданный звонок.


Рецензии
Да, дай Бог вернуться живым и невредимым!
Молимся за воинов!
Надежды и сил Вам!

Владислав Тишинов   17.03.2023 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав!Храни Господь всех нас!

Евгения Жмаева   17.03.2023 19:11   Заявить о нарушении