Мысли...

В НАШЕМ ПРОСТРАНСТВЕ -ДУШ ТРИЛЛИОНЫ..
НО ПОЧЕМУ-ТО ВЕРЮ В ОДНО Я..
НАСТУПИТ МОМЕНТ И ВСЕ ЗАКОНЫ
СТАНУТ НИЧЕМ ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ..
ИСТИНА В ЧЁМ -ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ..
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ СТАНЕТ РЕАЛЕН...
КОГДА ВСЁ ОТКРОЕТСЯ РЕЗКО ВНЕЗАПНО..
ЖИЗНЬ ТО ПО СУТИ НЕВЕРОЯТНА...
МЫСЛИ,ПОСТУПКИ..ОТ НАСТРОЕНЬЯ..
НЕОБХОДИМО ПРОСТО СПАСЕНЬЕ..
ЖИЗНЬ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕСТКИХ И СИЛЬНЫХ..
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МИРУ НЕВМИЛОСЬ..
КАК ЖЕ НАМ СЛАБЫМ ЖИТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
ВЕРИТЬ ВО ЧТО? ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ..
ДЕНЬ ИЗО ДНЯ ЗАКАТЫ..РАССВЕТЫ..
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НАМ НЕ ИЗМЕРИТЬ...


   20 ОКТЯБРЯ 2000 ГОД...


Рецензии