А за окном всё тот же снег...

А за окном всё тот же снег,
Летящий тихо и безмолвно,
Он в душах оставляет след
Своим падением безмолвным.
Коснётся ласково души,
Проникнет в самые глубины…
Ах, как снежинки хороши!
Чисты, красивы и невинны!
Пусть снег летит на радость нам,
Земля в снегу ведь так красива!
Очарованье волшебства,
Нежна, прелестна, молчалива.
Пусть снег летит, и в Новый год
Мечтам пусть помогает сбыться,
Пусть всем на свете повезёт,
И каждый смог всего добиться!
Пусть не растает этот снег,
Пусть будет он на радость людям,
Пусть дарит счастье он для всех,
Мы с ним добрей и мягче будем.


Рецензии