Ты так часто твердишь о любви

Ты так часто твердишь мне слова о любви .
Ты так часто меня на кого-то меняешь .
Даже в эти для нас не легкие дни .
Ты ,увы , не меня вновь и вновь выбираешь .
Я ,как прежде , конечно справляюсь сама .
И , как прежде , одна день за днем проживаю .
Но уже не кричу , не прошу ни о чем .
Я могу без тебя , вот что я понимаю

2016


Рецензии