они такие

Ты как дьявол только любишь себя,
Ни какой надежды от тебя,
Только у меня болит голова,
Все из за тебя, все из за тебя,

Тебе выгодна была моя душа,
Но извини теперь без меня,
Хочешь кого то любить, то люби,
Но извини теперь без меня,

Снял я очки и понять не могу,
Что же случилось с тобой не пойму,
Этот урок меня не убьет,
Приду я к гармонии получив твой урок,

Тебе выгодна была моя душа,
Но извини теперь без меня,
Хочешь кого то любить, то люби,
Но извини теперь без меня,

Душу сушила, к себе не пускала,
Но урок ты мне нарисовала,
Тайны раскрыты, схемы готовы,
Аннулируем минус, а я улетаю.


Рецензии