Вмечты

Ночная подработка,
Час ходьбы до нее,
И так каждый раз,
Ничего не меняется,

Нет новостей,
Друзья не отвечают,
В этом году все закончится,
Новая жизнь, игры, семья,

Давай дорогая вставай,
Нас никто не держит ,пойдем за мечтой,
Никто не поможет, все забили на нас,
Прислушивается только к своему сердцу,

Станем учителями своей жизни,
И оставим всех позади,
Расскажем потомкам пару историй,
Как безопасно это все провернуть,

Будущее есть,
Но которое мы строим сами для себя,
Другого пути нет, будущее наше,
Надо использовать только больше усилий,

А для чего?
Что бы выйти в жизнь!
Душой и танцем.


Рецензии