бездействие

Я не могу так просто согласится,
Я не дам этому случится,
Ты мой лучик солнца,
Я так тебя люблю,

Какие там три месяца,
Я заберу тебя сейчас,
И не кому я не отдам,
Я знаю действий было мало,

Но извини что так совпало,
Как будто демоны из ада,
Крутили козни, не давали,
Тебя так сильно поддержать,

И я хочу тебя забрать,
Что б ты одна не умирала,
Что б счастье было бы навалом,
Что б ты любила меня тоже,

Я не хочу тебя бросать,
Ведь душу так же разрывает,
И крови уже нет,
Остались только пятна,

Я всю жизнь тебя я посвищу,
На небо я тебя закину,
Вот ты хотела действий,
Но почему ты так молчала,

Я же не волк, не укушу,
Я так сильно тебя хочу,
Обнять, держать ,и унести,
На край земли ,что б посадить.


Рецензии