Гекзаметр

Гекзаметр

Всем от рождения  до прощального венца-
Нам совесть служит мерою всегда.
Совесть имеет только два конца:
Один из них дорога в мир труда;
Другой конец, в грехах, идет до ада.
В рай нет, и не было дороги некогда,
 И заслужить в трудах там место надо:
Все совершается по воле Сына и Отца!


Рецензии