Всё хорошо

Я тот,у кого «всё хорошо»
И даже тогда,когда боль разъедает
И хочется просто уткнутся в плечо,
Но,вот,только рядом никого не бывает…
Я тот,о котором всегда говорят,
Те люди,что вовсе не знают,
Сколько на сердце осколочных ран,
Лишь видят улыбку,что их покрывает…
Я тот,из разряда»добьюсь всего сам»
И тот,что никогда не покажется слабым.
И есть рядом люди,но по жизни-один,
А хочется для неё быть тем самым…
А хочется порою уткнутся в плечо,
Чтоб слёзы не прятать,когда одиноко,
Чтобы кто-то заметил,что»всё хорошо»
Мы часто молчим,насколько всё плохо…


Рецензии